Между тем и другим

Натали Валерия Дорофеева
Не насилуй мой мозг своими проблемами,
Давно грежу уже души переменами.

Стер мечты, убрал страсть и в сознании плоть,
Что же было тогда? Ясно же, не любовь...
Словно виски стакан, тебя выпила я,
Ты не дал мне уснуть, стук в висках, не твоя.
И попробовав вкус твоей страстной тоски,
Я кричала-" меня не зови и не жди".
Я металась сквозь ночь между тем и другим,
И рвала я ремни того, кто не любим...
Чувства-искры и страх, под запретом любовь,
А я снова хочу зубы сжав твою плоть,
Разорить, разорвать утешенья твои,
В виде глупых ночей, одинокой судьбы.
И уйти в темноту твоих нежных очей,
Растворится в саду и нелепости дней,
Искры, страсть, шум дождя, мы вдвоем, снова ты
Плесни яду любви, забери все мечты...