Бабье лето. осеннее. Октябрь

Аркадиа-Верра
Мне бы впору веселиться, ярким танцем средь листвы
Мне бы счАстливо забыться на твоей ,друг мой, груди.

Не оглядываясь ,сразу, словно в омут с  головой!
Не гуляла я ни разу  остреножина молвой.

Разорву я путы эти, с паутинкой подружусь
И с тобой в последнем танце в вихре страсти закружусь!

Нежной краскою заката солнце пусть ласкает нас
Я ни в чем не виновата, влюблена как в первый раз.

Ты -Апрель мой долгожданный,  я- Октябрь твой золотой
Может ты мне Богом данный,может дерзкою судьбой.

Льется тихо свет вечерний ливнем розовым в пруду
Средь парящих паутинок  Бабьим Летом я иду...