Молитва

Тен Диана
 Прости меня Господь,
  что в церковь не хожу я.
Прости меня Господь,
  что не молюсь поутру я.
Прости меня Господь,
  что сквернословлю я.
Прости меня Господь,
  что забываю я, тебя.
     ------------------------
   Но я стараюсь измениться,
   Стараюсь, что - то поменять.
   Но неудача, за удачей
   Следует опять.
   Я знаю, виновата я.
   Никто другой здесь не замешан.
   Я виновата, виновата.
   Но ты,  Господь,
   Прости меня.