В нас в каждом пребывает Бог...

Татьяна Анатольевна Соколова
В нас в каждом пребывает Бог,

Во вздохе он, во взгляде, в каждой клетке,

Он есть любовь, она всего исток,

Какие б ни были за опыты отметки...

Уроков на Земле мы постигаем суть,

И кто как может, ищет путь свой верный,

И, если снять налёт, ты, тьма не обессудь,

Душа откроется,  находкам соразмерно...

И улыбнувшись, к свету полетит,

Расправив крылья, ляжет на крыло,

Ещё всё впереди, но сердце не грустит,

Оно свободы радость обрело...






автор картинки неизвестен