ответы

Мишаня Тверской
Ты грустишь незная зачем
Все время ищешь на это ответы
Когда в тоже время на них ты стоишь
А смотришь безбожно в разные степи..

Попробуй на миг остановись
Твое тело способно,боюсь и представить
Ногами прочесть ответы про жизнь
Что жестко тебя, так истязают..