Как хорошо!

Татьяна Дементьева-27
Как хорошо, когда приходит осень
И за окном кружится листопад,
А по утрам в траве искрится проседь
И в ярких красках тонет старый сад.

Как хорошо, когда нет боли в теле
И на душе – восторженный покой,
Когда ты веришь Господу на деле
И силы тьмы не властны над тобой.

Как хорошо иметь такую радость,
Что озаряет солнцем всё окрест,
Когда из сердца льётся благодарность
И поднимает в духе до небес!