Воскресший! В смерть не попадёшь!

Евграф Саввич Вухан
Ходить по льду у рельсов -
за жизнь поставить грош...
Воскресший! Как ни целься,
ты в смерть не попадёшь!

По операционной
бежала кровь водой,
луна катила в полночь
безногою судьбой...

Что нам? Всего коварство
обычных хирургий.
Венчается на царство
бежавший от могил.

Всем завтра будет праздник
цветов, румян весны.
Мы взглядами безглазыми,
уставши,смотрим сны.
7.3.1985























хо