мама, я так тебя люблю!..

Елена Буре 2
Родных любите и любите близких,
Не прячьте, не храните никогда
Слова любви без лишнего изыска,
Достать их можно поздно.. и тогда
Винить себя начнёте.., подождите!
Откройте дверь иль наберите цифру ту,
Без договора приходите и скажите -
…....../ мама! я так тебя люблю!..