Ответ

Сергей Белов 9
Господи, спасибо за огонь,
За искру - ту, что рождает пламя
Солнца, возвращенного в ладонь,
Свет вокруг пуская яви снами...

Я смотрю в твое лицо и вижу
Что-то большее, чем просто может быть.
...One of us* - ты как и я горишь и...
Пламя не дает тебе остыть...

Горы, горцы, горечь на душе,
Что все сразу невозможно выпеть.
Но вписавшись в местные клише,
Гордо грудь свою победе выпять...

А у вас бывало, будто все
Замерло внезапно перед чувством,
Тем, что производит в мир искусство:
"Я вернулся - выдай в свет ещё!"

Ты слова мои читай с улыбкой,
Ведь похожи на какой-то бред
Я надеюсь, не был он ошибкой -
Стиль, чтоб ты почувствовал ответ.

*What if God was... (Joan Osborne)