Невесомая душа

Галина Маринова
"Обидели поэта Вы однажды...
Поэта с невесомою душою..."

(С. Васенина  "Обидеть поэта")

Невесомая душа
пародия

У одних душа большая у другого её нет.
С невесомою душою появился вдруг "поэт".
Ветер дунет, душа сгинет. Ты держи её, держи!
Если тело вдруг покинет, как ты будешь без души?