Рвотное средство

Галина Маринова
"И страсть танцует хоровод
В бреду ласкающих объятий.
Поток блаженства. Чувств гранат.
Созрело сладкое блаженство!..."

(С. Васенина  "Запретный плод")


"Заполнилась грудь сладостной истомой –
Я в грёзах обнимаю нежный стан!
От чар твоих я млею в тяжком стоне –
Мной овладел ласкающий дурман."

(С. Васенина "Я в грёзах")


Рвотное средство
пародия

Что за патока в сахаре,
Сладкий бред голубой?
Даже пчёлы "заахали",
Налетел целый рой.

Сахар с мёдом обнимутся
На вершине блаженства.
А кишки-то не слипнутся
На пути к совершенству?

Затошнило от сладости,
Говорю без кокетства.
От такой "шоколадности"
Надо рвотное средство.

И пишите с оглядкою:
Не наделать бы бед.
Если любите сладкое
Может быть диабет.