Бесконечность

Лев Максимов
Вновь окна ледяного касаясь
И сквозь иней увидев тебя,
Прибегу и в тебе потеряюсь,
Ведь с тобою зажжется заря.

Время льется живыми ручьями,
Становясь все игривей, быстрей,
Разделив нас чужими плечами,
Тишиною прохожих очей.

Но с тобой я тону в бесконечность
И в бескрайние дали морей,
Где твоя овладела мной нежность,
Словно листья осенних ветвей.

Будто тысячи маленьких искр
Загораются наши глаза
Друг от друга без фальши и игр
И от чувств, что чисты, как роса.

Лишь сейчас утонуть я желаю
В бесконечность, что мне дорога,
В ней я душу и сердце оставлю,
Чтоб с тобой только быть мне всегда.