Ты цветок

Андрейю
Ты цветок, лепестки твои яркие,
Красотою кружишь голову мою.
Твой образ повсюду, ласковый,
Я чувствую в себе, твою теплоту.

Твои глаза, блестят как алмазы,
Этот взгляд я навечно в себе сберегу.
Ты спустилась с небес, словно ангел,
И теперь я жить без тебя не могу.

Ej Jurist