Tete a tete с Путиным

Вимакс
Приснилось: Столик в ресторане,
И самолёты за окном.
Подходит Путин,- мне знаком,
Непринуждённо, без охраны.

Садится визави ко мне,
Заказывает свой обед.
Откуда смелости набрался?
В словах ничуть не колебался,

Назвал Владимировичем,
Сказал, кто я, и здесь зачем.
— Лицо вниманьем озарил,
В ответ кивком он поощрил.

Не тратя фраз для предисловий,
Хвалил его за твёрдость слова,
За то, что уважать заставил,-
Воздушные войска направил,-

За Сирию, где бьём ИГИЛ!
За Крым и мост,- дай Бог Вам сил!
Поставить на ноги бы нам
И производство и блага,

Зарплаты западной трудягам,
И пенсий больше доходягам,
Бесплатного образованья,
И медицины нам нормальной.

Ответил коротко: "Поддержим,
Вернём своё и преумножим.
И Эс-сэ-сер, пожалуй, сможем
Вернуть без всяких нам издержек.

Зря рушили.., даю Вам слово,
Мы к этому уже готовы,-
Вернуть, что задолжали Вам,
А ворогам скажем "Аз Дам"!

Очнулся ото сна я махом.
Вернулся к будням,- что тут ахать...
Включил компьютер,- Путин здраво
В Эс-Эс-Эс-Эр хочет направить!

Да, правду люди говорят:
"Сон в руку"- Видимо не зря:
Ка-Пэ-Эр-Эф, Эль-Дэ-Пэ-Эры
Близки Кремлю по своей вере.