Кто мы, поэты?

Татьяна Городова
Кто мы,избранники страстей,
Любовь и верность-наша святость,
Все верим в бога и судьбу,
И,это вовсе не предвзятость.

Возможно,мы с другой планеты,
Где привелось нам раньше жить,
Жить на Земле-была награда,
Смогли её мы заслужить.

И бережно,и очень нежно,
Мы полюбили новый дом,
С любой травинкою придорожной,
И распустившимся цветком.

С листом,что дерево роняет,
С зимой,что с вьюгами придёт,
С весенним солнцем возрождения,
Что обязательно взойдёт.

Кто мы? Да просто мы-Земляне,
С планеты,где награда- жить,
Любить,страдать,терять,творить,
И каждым мигом дорожить.