без тебя

Алексей Скворцов 4
Без тебя этот мир не приемлю,
Ни секунды, ни мига, ни дня..
Пусть схоронит мои надежды,
Обмороженная зима.

Пусть ярятся вихри и вьюги,
Омывают дожди и снега.
Все стерплю, но не вынесу муки…
Провести целый миг без тебя.

Без тебя, жить зачем? Зачем грезить?
Так уж вышло и так сошлось..
Лишь в тебе, в этом горестном свете,
Мое сердце приют нашло.

И когда в нескончаемых муках,
В час когда я весь мир терял.
Твои милые, нежные губы,
Прошептали «Люблю тебя»