Что во взгляде моём такого

Дина Дозорова
Что во взгляде моем такого,
Что все будто бы пьют из него?
Я устала, честное слово,
Если б правда дарить тепло!

А его там почти ни капли
Не осталось за этот год,
И стою я подобно цапле
Среди топких и злых болот.