Жизнь после...

Федосеева-Барамидзе
Я не ждала. и ты не знала вовсе...
Жизнь после.

Тебя люблю! Ты находилась возле...
Жизнь после.

Как ты могла?...Ну полетаем, ослик?...
Жизнь после.

Ведь наш союз самим был Богом создан!..
Жизнь после.

Тебя люблю! С тобой я ближе к звёздам!..
Жизнь после.

Я умерла. Стою на перекрёстке.
Жизнь после...