127. Я помню - раньше месяцы считала

Ирина Кириллова 5
Я  помню -  раньше  месяцы  считала,
Когда  родился  ты  и  быстро  рос,
О сколько  же  я  счастья  там познала,
И сладких впечатлений  ты принёс!
Но  вот теперь  -  считаю я другие....
Совсем  другие  месяцы... Где   ты....
Теперь  живёшь  в  другом...  , не этом  мире,
Те  месяцы  с  трагедии ,  беды.
Они  -  совсем  мне  чужды  для отсчёта.
Не  знала, что  придётся  их считать...
Не знала, что  ворвётся  к  нам такое....
И  сына мне  придётся  провожать.
Познала.... после  месяцев.... година....
И почему  же  нам  считать  года,
Года, что проведённые без сына,
Зачем  тех  лет разлучных  череда?
Нам  хочется  считать  года,  где  счастье,
То счастье материнское для нас !
А сердце  щемит  от проклятой даты....
В  тот  день  ты  нас  покинул ....          ..... и  в  тот  час.

Кириллова Ирина.2016 (127)