Мы будем очень осторожны...

Феликс Радич
Пусть буду я сто раз не прав.
Пусть будешь ты права стократно.
Не изменить нам жизни нрав:
она -- спираль. Возможно, завтра
ты будешь тоже не права,
а я не ошибусь, возможно.
Не будем же рубить дрова!
Мы будем очень осторожны...
Мы будем раны зашивать
ошибок наших, заблуждений.
И я не буду ночи спать,
когда споткнёшься...
Я -- отраженье.