Осень для детей- белый стих

Аня Прокопович
Осень- как это красиво!
 В лес пойдём с детьми гулять,
  Листья соберём в букеты,
   Сделаем из них салют.

Нравится детишкам живо
 Бегать, прыгать и играть,
  В тёплых курточках одеты,
   Веселятся и поют.

Шарф развязан, шапка криво-
 Надоело поправлять,
  Но осенние сюжеты
   Симпатичность придают.

Осень- как это красиво!
 Лучшего нельзя желать!
  Ярко-желтые букеты
   К нам домой уже идут.