Моя жизнь

Эдуард Смирнов Волк
Моя жизнь - словно быстрая птица,
Но порой ей так трудно лететь,
Порой хочется остановиться,
Приземлиться и больше не петь.

Поменять роль актера на зрителя,
И смотреть, как другие поют,
Без тебя будет клуб победителей,
Но с тобой будет дом и уют.

Моя жизнь - словно быстрая птица,
Но порой ей так трудно лететь,
Позади безразличные лица,
Впереди непонятная смерть.