К нам прилетели снегири...

Серж Конфон 2
К нам прилетели снегири,
и, хоть пока ещё их мало,
они, как капельки зари,
вселяют светлые начала.

Синицы резвы и шустры,
через стекло проникнуть рвутся.
Сороки в действиях быстры:
посмотрят - тут же прочь метнутся.

К нам утки близко подошли
у речки, чтобы покормиться.
Красой и нравом хороши,
на речке стали веселиться.