Куда ты уходишь?

Сергей Герасимов Стихи
Куда ты уходишь,
Бесцельное лето?
Твой солнечный ветер
И брызги улыбок,
И девушка в танце,
И страшная осень,
Хрустальной горою скользящая, -
но,
Я все это видел,
Я все это понял,
Я все это помню,
Все это исчезнет,
Все это исчезнет,
Все это исчезнет,
Вместе со мной.