Здравомыслие - не в масть

Владимир Камардин
Бред с экранов на страницы,
Здравомыслие - не в масть.
В нашем мире психбольницы
Пациенты взяли власть...

Паранойи комиссары,
Норм моральных палачи...
Эх, проспали санитары,
Профилонили врачи.