Женюсь по любви...

Александр Айзенберг
Я женюсь впервые по любви,
Пусть жена и любит,и не любит,
Ты меня,друг мой,благослови,
Ведь любовь,родная,не погубит...

Пусть любовь всегда нам дарит свет,
Ведь женюсь я по любви впервые,
Чтоб любить здесь миллиарды лет
Твою душу и черты живые!..

Я женюсь и на морской волне,
На глубинах ветреной стихии,
Чтоб дельфины пели песнь во мне,
Мчались к свету рыбинки лихие!..

Я женюсь и на твоей судьбе,
И на всех,кто посланы судьбою,
На молитве и на ворожбе,
Разделяя мир любви с тобою...

Я женюсь на разлуках и встреч,
Редких встреч золотых,их сиянии,
Ведь любовь невозможно привлечь,
Она видится на расстоянии!...


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/n0INEd7cSvE