Я уже переболела этой болью...

Нина Цурикова
Я уже переболела этой болью,
Будто загодя готовила уход!
И не зря давало  сердце моё сбои
В ритме смешанном срывающихся нот.

Ожидаемо и путь стремился в Лету
Раствориться, затеряться на века...
И напрасно рассылала я по свету
Сердца строки - их сжигал земной закат.

Но судьбе твоей покажется нечестно,
Что недолго был во времени моём,
И осталась неоконченною песня
Та, что не успели спеть с тобой вдвоём...