Ответные стихи 107

Чинтамани
Небезразличие - здоровое-
Душевное - приятное и Доброе,
Когда мы в сострадании живём.
Дай Боже, чтоб оно умножилось,
Дай Боже, чтобы разлилось,
Чтоб в Мире Мамам, детям не тревожилось,
Отцам чтоб Мудростью далось!!!
(12.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!