Ответ пляжной даме

Вимакс
                Одних стираешь - словно мел с доски...
                Других - с трудом из сердца вырываешь!
                И без одних ты счастливо живешь...
                А без других никак не выживаешь!!!
                Одни уходят , не оставив след...
                Других следы - прибой времен стирает!
                И кто - то оставляет шрам в душе,
                А кто-то саму душу забирает!!!
                «Пляжная» дама в Панаме.

Видать на душе твоей пусто,
Друзей нет под боком искусных,
И некого больше любить.
Но хочется счастливой быть.

Вся в поиске новых знакомых,
Но рядом всё больше фантомов:
Мелькнут они искрой — О! "Вау"!
И меркнут потом... Ладно, Чао!

Ах жизнь, не легко быть поэтом,
Мутны очки анахорета.
И скучно и грустно так жить,
И некому морду набить.