Давно пора...

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)


"Болеешь? Не тяни, лечись!"
Не скажут: "Ауру - отчисть".
Сама взялась - лечу,
затеяв чистку в небесах,
где я застряла на Весах.
Телец - зажёг свечу
и тут же - дух мой воспарил!
Пегаса - вещий сон сморил,
а Млечный Путь -
душе даёт познать покой:
там радуга - висит дугой.
Когда-нибудь...
останусь. А пока: прости!
Чуть-чуть осталось пронести
(гип-гип, ура!).
Готова я - в любой момент!.."
С Земли прислали "комплимент":
"Давно пора...".

г. Актау, 2015г

*******
Мне - не понравился ответ!!
И вот уже прошло шесть лет,
живу - в кредит:
в поддержку Неба благовест
продлило сроки на «насест».
В костях хрустит...
Взлетать-взлетаю, но во сне,
томится дух не по весне,
а просто - жить!
Мечтать и верить в Мир Добра!
Я подожду ещё с «пора!»
К чему спешить...


г.Актау, 23 февраля 2021г