Всё ещё сбудется...

Букреева Светлана
Скользкой змеёй извивается улица,
Дождь моросящий недавно прошёл...
Всё ещё сладится, всё ещё сбудется,
Всё у нас будет с тобой хорошо.

Сыпятся, сыпятся листья, и кажется,
Сорванный ветром разлапист и чист,
С ветки в ладонь опускается каждому
Только ему предназначенный, лист.

Не говори, что пути у нас разные...
Не уходи, не руби сгоряча.
Будем любить, восхищаться и праздновать,
И над рекою рассветы встречать.


   Октябрь 2016 г.