Мой обожаемый артист

Харламова Светлана
Мой обожаемый артист,
Люблю грустинку Ваших глаз,
Улыбку Вашу.Без прикрас,
Но на разрыв игру,на бис.

И Вашу боль я ,как свою,
Переживаю всякий раз.
Люблю Ваш профиль и анфас...
О вашем здравии молю.

Судьбу за то благодарю,
Что суждено мне лицезреть
Талант Ваш.Вам - удачи впредь!

Отныне смею пожелать
Ни зла ,ни зависти не знать
И в мастерстве Вам-преуспеть.

Мой обожаемый артист,
Играй сто лет!Играй на бис,
Мой обожаемый артист.
      
          2016 .