Я люблю...

Нина Павлюк
В душе моей восторг и счастье.
Я, как осенний лист, дрожу.
И не страшит меня ненастье:
Во весь голос я кричу: "Люблю-ю-ю!"

Ливень пусть мне лицо обмоет,
Освежит мой ликующий взгляд.
Пусть река, убегая, стонет...
Я - живу, и я этому рад.

Вся природа навечно со мною,
Хочется мне на колени упасть.
И по травам с упавшей росою
С милой всю жизнь прошагать.
12.10.2016г.