И уповаю... И люблю

Ольга Весновская
"А знаешь...  я  тебя  люблю."
(http://www.stihi.ru/2016/12/22/6434)


Мой странник — лишь моя мечта,
Так призрачна, недостижима,
Как  беззащитна  и  ранима
Душ  одиноких   высота…

Мой странник, он всегда со мной,
И  я  люблю  его  сердечно…
И жду, и  верю  бесконечно,
Хоть всё не вечно под луной.

Скиталец мой... В моей душе
Живёт мой друг и повелитель,
И он — души  моей  целитель
На  каждом  трудном  вираже.

Романтик мой...  О нём молю,
Его теплом  я  в стужу греюсь
И  жду,  и  верю.., и  надеюсь,
И  уповаю... И  люблю!



Фотография автора  ( Белое море, одинокий остров...)

2016 г.