Пусть наполняют жизнь мою

Дина Дозорова
Пусть наполняют жизнь мою страдания,
Скитания, метания души!
Но ведь в итоге только воспитание
Нас учит не лукавствовать, а жить.

И лишь испив всю бренность мира
внешнего,
Пробив броню устоев и невзгод,
Расправлю крылья света - чувства
нежные,
Любовь, спокойствие – и полечу вперед!

Добавлю смеха звон и смелость вместо лат
Затем, чтоб страх не сковывал побед,
Я буду всех своих врагов
приветствовать,
А всех друзей вытаскивать из бед.

В покое я, когда дела не ладятся,
Поскольку сердце всех проблем сильней.
Я постараюсь до конца исправиться,
Чтоб стать самой светилом для людей.

Пб