Одна...

Добрава
Посвящено подруге.

Она стояла в темной комнате одна...
Казалось время больше не струится.
А за окном пустая ночь была мертва.
Пустая от того, что жизнь, как птица

Сложила буйны крылья, камнем вниз  летя,
Лишь потому, что чувства вдруг остыли.
Что светом ясным больше для тебя
Она не стала....   Жизнь сложила крылья!

Она стояла в темной комнате одна.
И мир казался вакуумом полным.
Дрожала телом, будто бы больна...
Развод. Теперь Ты будешь вольным.

Нет слез. Нет даже сил упасть устало...
Прожили вместе вроде много - много лет,
А времени любви так было мало!
Одна.. .И лишь луна на пол  роняет   свет.

Иллюстрация :"Грустная женщина"Фотоискусство...Marta Orlowska.