Люди

Краб
Неистово ищешь Бога,
Сжимая душу в кулак,
И думаешь : недотрогу
Не любит он просто так.
Надо быть сильным и собранным,
Мысли держать в узде.
В общем надо быть в образе,
Вечно....  всегда и везде ...
А мы тут друг другу квиты,
Ты сердце сожми рукой,
А то что оно разбито,
Да кто ты вообще такой ?
Ты точно не камень.... точно
Тот что вода точИт,
И значит, что нужно срочно!
Срочно тебя лечить ...
Лечат обычно вниманием,
Вкупе с  сухим вином ,
Да дружеским пониманием,
И то что казалось дном...
На деле сухая поверхность,
Которая чуть горчит ...
На ней и лежит твоё сердце,
Которое нужно лечить.
Как жалко что мы не Боги,
И точно уж не врачи ,
Но ты и не будь к нам строгим
Мы слышим - оно стучит !
А значит тепло подарим,
От внутренних батарей,
И станем мы вместе , парень...
Теплее , добрей , мудрей ...
Вот так вот , вечно мечтающий,
О счастье на кругленьком блюде...
Твои хоть и редко летающие,
Земные и близкие Люди ...