Как за спиной горят мосты

Николаевна Ксения
Согрета лучиком надежды
Я отправляюсь в дальний путь,
Забыв все то,что было прежде...
Наверно жаль,но лишь чуть- чуть.

Пусть ветер дует не попутный -
Да все равно! Хоть дождь в лицо!
То не порыв сиюминутный...
Прости...Я выброшу кольцо.

И молчаливое прощание
Оставлю лишь после себя.
Пусть унесет моё дыхание,
Как можно дальше от тебя.

Мне не нужны теперь ответы,
Мне все равно,где будешь ты...
И обернусь лишь посмотреть я,
Как за спиной горят мосты.















Иллюстрация из интернета.