Сон

Елена Санина
Коснулась нежно, осторожно,
коснулась, кончиками пальцев,
забыть, конечно невозможно
но повторить нельзя, а жаль.

Проснулся я. Глаза открыл.
Дыхание, не могу унять.
А в голове лишь очертания, обрывки,
хочу вернуть тебя опять.

Пытаюсь вспомнить те мгновения,
где мы вдвоем, лишь ты и я.
И чувствовать, прикосновения
от наслаждения - умирать.

Но это только сон, увы!
Как не старался я запомнить,
твои прелестные черты,
я буду долго, помнить!

-----------------------------

Да, я ушла!
Но ночью я приду,
к тебе мой милый, дорогой!
В твое сознание войду
и буду там опять с тобой!

Ведь день промчится, словно миг.
А ночь подруга, осторожно
навеет множество интриг
и им поверить, невозможно.

Лишь ты коснешься головой
подушки, глаза закроешь,
предстану я перед тобой,
и наслаждение, испытаешь.

Приду опять к тебе во сне,
и будем вместе до утра.
Ведь в этой маленькой стране
к тебе я буду, так добра!

Не потревожу я ничем,
и это сладкое мгновение,
его мы ночью достигаем
и называем - сновидением!