Драгоценная моя женщина

Ямал Владимир
Изящный стан и твой прелестный лик,
Словно в глазках молнии играют.
Была со мной всего лишь только миг.
Без тебя казалось погибаю.

Помню всё от самой первой встречи.
Наш первый поцелуй пылал огнём.
Первый вместе тот чудесный вечер.
Как в сказке оказались мы вдвоём.

Кудри золотистого отлива
Нежным шелком упали мне на грудь.
До чего ж, мой Ангел, ты красива.
Сбылось к тебе желание прильнуть.

Люблю тебя добрую, милую.
Но будто с гордыней обвенчана.
Ее не сломить, знаю, силою.
Драгоценная моя женщина.

Строен стан как церковные свечи,
И ослепителен глаз твоих взор.
Не прошу с тобою больше встречи.
Лишь побыстрей взойти б мне на костёр.