Хокку по дороге

Соловьёва
-1-

Жизнь надо ценить!
Кажется, что так себе…
Не будет хуже?
-2-
Жизнь - и веселье?
Одна - и весёлая?
Веселятся в компании!!!
-3-
-Перебежала!
Спасибо, зелёный свет!
Я - ближе к цели!
-4-
Перебежала!
Прости меня, красный цвет:
Ты был преградой!

-5-
С годами - хуже:
Ничьи не станут лучше
Недостатки…