Ночь

Валентина Беляева 3
Снова ночь наступила,
Мысли путаются мои.
Может не любила? 
Хотя считала своим...

Дочка спит,
Свернувшись комочком.
В доме- тишина...
ночьдавно за окошком,
А мне не до сна

Думы растревожили меня,
 Что моих детей ожидает?
.... вот стекло  упало звеня
, кошка Майка во сне чихает.
Застучали капли дождя...
и часы каждый миг считают.