Бог хранит...

Сергей Росляков
Стихи бросаю. В пустоту…
Не так ли было до меня?..
Простите душу-сироту,
За то, что не смогли принять…
Поэт идёт и Бог хранит
Его стремление, пока,
Душа волнуется, болит,
К бумаге тянется рука…