Ты в милости Мои одета!

Елена Сошникова
Ты в милости Мои одета! Скажи...
От куда у тебя такая боль...такая скорбь...
Идёшь пустыней...нет просвета?!
Какая засуха и жажда...исчезла вся вокруг вода?
Разве Я не посылаю благодатный дождь?
На тебя зимой и летом...
Я Спаситель твой...Господь и Вождь!
Прихожу с благословениями в твой дом...
Милость превознёс Я над судом!
Почему не поднимаешь руки к Небу?!
Разве Я не посылал...на твои молитвы...
Долгожданного ответа...
Кто с любовью носит на руках?
Не оживаешь ли в Моих Святых лучах...
В Моих живых потоках...
Когда ты забываешь обо Мне...в своих заботах...
В праздной суете...
Ты не приходишь пить к Моим истокам!
Кто терпеливо ждёт тебя...день изо дня?
Когда ты увлекаясь...изменяешь убегая от Меня...
Жизнь прожигая в наслаждениях...
Неужели отвергаешь ты спасение?
Всё ближе к пропасти идя...
О...как заманчиво огни горят...к греху маня!
Кто остановит,вразумит...если не Я?
Кто утешает...нежно вытирая слёзы...
Прощает вам обиды и проказы...
И как любящий Отец...исполняет все капризы...
Даёт сверх силы...идти сквозь бури...грозы!
Ради вас оставив Небо —
Я Божий Сын...пришёл на землю!
Пролил безвинно Кровь Свою — без сожаления!
Разве за грехи твои...в тебя вонзали гвозди?
Ты мучим был...с жестокостью обезображен...
Разве это ты страдал...от невыносимой боли?
За тебя — Я выпил уготованную чашу скорби!
Тебя ли променяли на убийцу?
Взывал ли ты к Отцу — вот так,что лопались сосуды!
Вознося о милости молитвы — Я не оставил поле битвы!
В Гефсимании...вместо тебя — был Я в саду!
Свой Крест понёс за всех отверженных...
Измученных...больных...
Я побеждая — превознёсся над врагом...
Увенчан окровавленным венцом!
На позорном древе распят был —
Земли и Неба — Господин!
Потому что вас любил!
Скажи...так почему всё время опускаешь руки...
Я победил...за тебя пройдя чрез муки!
Почему не вижу радости в глазах...
Почему тоска и боль?
Неужели зря за вас — пролил Я Кровь?!
12.10.16г. Сошникова Е.