Любопытство заходило

Лия Агам
Любопытство заходило, попросило разобраться
Почему ты создал эго и велишь с ним расставаться.
Дал нам личность от рожденья и возможность развиваться,
Ну зачем, скажи на милость, возрастить и избавляться?
Совершенствуйся,но скромно?Гордость грех,склонись и кайся.
Приказал без объяснений, мол не рассуждай, не майся.
Ты Создатель, прав бесспорно, наше дело подчиняться,
Но надеюсь не накажешь если стану сомневаться.