Люблю тебя...

Виктория Коптелова
После длинных и интересных рассказов о знакомствах в интернете циника Жеки у

 меня маленький стишок написался... По-разному люди знакомятся в сети!



"Люблю тебя" - пропоют струны души моей.

Но ты не спеши отвечать ей побыстрей!

Для тебя - серьезней этого нет на свете!

А у меня "Люблю тебя" любимая игра в интернете!

Попить, погулять и развлечься...

Но не вздумай ты всерьез увлечься!

Такое бывает в жизни! Прости!

И расходятся быстро их пути!