Как легко человека обидеть

Дина Дозорова
Как легко человека обидеть,
Невзначай, одним словом, за миг!
Лишь, сказавши, становиться стыдно
За распущенный мой язык!

Ведь плохого сказать не хотела,
Торопилась: игра важней?!
Как же я до того докатилась,
Что совсем не ценю людей?

Как суметь теперь что-то сделать,
Как прощение попросить,
Если с ним не имею дел я?
Поздороваться хоть как с ним?