Наденьте на руку, как я...

Владимир Мялин
               * * *

Наденьте на руку, как я,
Тряпичку, клоуна игрушку
Играйте, милые друзья,
Из жизни кукол заварушку.

За ширмой ситцевого дня,
В райке, в углу, на сцене малой.
И забавляйте вы меня
Счастливой былью небывалой.

Царевной рыжей по весне,
Царём в короне добродушным.
Пусть будет вам, как было мне,
Тепло и весело, и скушно.