Мистерия

Морозова Людмила
Я поцелуями твоими сладкими
Пьяна до самой своей чистой скромности.
Мы на объятья стали очень падкие,
Вальсируя на грани невесомости.

И волшебство в ночи безумно звездною
Дорогой света перед нами стелется.
И чувство это, что нам небом послано
Ведет по ней Божественной мистерией.