Радость

Галина Антонова 4
Свою жизнь соберу
Из осколков любви.
Яркой краской раскрашу былое.
В жизнь опять завлекут
Удальцы соловьи.
Бабье лето придёт молодое.

Заиграет гармонь
На пожухлой листве.
Разудало польются частушки.
И как ранней весной,
Разбегутся в траве
Раскрасавицы астры девчушки.

Всё плохое долой,
Только радости жду.
Я для счастья снимаю запоры.
И услышу слова:
"Очень скоро приду.
Путь тяжёл,но закончится скоро."

     12.10.2016.